Fecha actual Dom Nov 19, 2017 4:51 pm

Todos los horarios son UTC - 3 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 16 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente
Autor Mensaje
 Asunto: Mega Uploader
NotaPublicado: Vie Ago 23, 2013 10:46 am 
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Ago 17, 2010 5:34 pm
Mensajes: 2615
Imagen
Pa' los que usan MEGA como Host les dejo el MegaUpload que es como el viejo Mega Manager que subía de a cuatro archivos a la vez. Solamente que éste te sube de a dos :D
Yo lo uso y safa :thumbup:

Imagen

Link de Descarga:
Código:
https://mega.co.nz/#!rJdFkTxJ!WnA-UXtHGfbRsr_4ztd4rBjIx-cDw_i9gWK1uOlVOWA


Algo es algo! :salud:

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Vie Ago 23, 2013 11:05 am 
Colaborador
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jul 29, 2010 9:13 pm
Mensajes: 1468
Ubicación: Necochea
Gracias ya me lo habias pasado y como veras me fundiono subi como 20 discos ya jaja

_________________
Hasta el mas pequeño puede cambiar el curso del futuro

http://sindrome-uxama.blogspot.com/


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Vie Ago 23, 2013 11:08 am 
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Ago 06, 2010 1:22 pm
Mensajes: 1501
Ubicación: Argentina Inc.
Joia!
Me sobra porque subo de a uno :)

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Vie Ago 23, 2013 12:47 pm 
Moderador
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Nov 02, 2010 11:20 pm
Mensajes: 3387
Ubicación: Capital Federal, Argentina
excelente aporte!


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mar Ago 27, 2013 10:47 pm 
Colaborador
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Jul 31, 2010 12:22 am
Mensajes: 2321
Ubicación: Buenos Aires, Capital Federal
Muchas gracias Nahue :salud:

Voy a tratar de probarlo en estos días...
Tengo problemas con la mayoría de los hots y hace rato que no subo nada.
Estaba usando Hotfile pero me borró todo; es una mierda, no sirve más.

Cómo va el nuevo Mega hasta ahora???
Borra links? Baja/sube bien?

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mar Ago 27, 2013 11:05 pm 
Sysadmin
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jul 29, 2010 6:55 pm
Mensajes: 3159
PeaceMaker escribiste:
Cómo va el nuevo Mega hasta ahora???
Borra links? Baja/sube bien?


Hasta ahora no vi ningún link muerto.. y baja/sube al máximo de tu conexión. :bambi:

_________________
Imagen


Imagen
Imagen
Imagen

Imagen
Imagen
"Pedes in terra ad sidera visus"
Imagen
Imagen
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mar Ago 27, 2013 11:24 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Ago 17, 2010 5:34 pm
Mensajes: 2615
Mega es la que va ahora... Aguante el dogor! :chavo:

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mié Ago 28, 2013 12:01 am 
Administrador
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Ago 05, 2010 12:02 pm
Mensajes: 7618
Ubicación: Villa Urquiza, Capital Federal
Adhiero, hasta ahora no vi ni 1 link muerto de mega, sube y baja a los pedos.

Ya subí varios DVDs sin problemas.

_________________
Imagen
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mié Ago 28, 2013 12:05 am 
Uploader

Registrado: Mié Ago 04, 2010 8:52 pm
Mensajes: 1684
Ubicación: Azul
como siempre, el primer problema lotengoyo :P . termino de subir dos discos el gestor y me sale

Upload failed.
* File path: D:\ACDC\Bootlegs\alfredo85_1986 Spectrum Philadelphia (bootleg).rar
* Error type: An error occurred while trying to upload the file: The file could not be transfered to server.
* Internal info: MEGA could not generate a File ID, it is necessary to restart the upload.

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mié Ago 28, 2013 1:57 am 
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Oct 16, 2010 5:44 pm
Mensajes: 1739
Ubicación: Ragnarök
muchas gracias :D no sabia de esto

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mié Ago 28, 2013 8:37 am 
Moderador
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Nov 02, 2010 11:20 pm
Mensajes: 3387
Ubicación: Capital Federal, Argentina
Va como piña esto.. De a cada tanto te tira error que no pudo subir alguno pero lo restarteo y listo


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mié Ago 28, 2013 8:59 am 
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Ago 17, 2010 5:34 pm
Mensajes: 2615
Tal cual a lo que dice nacho. Yo cuando subo un DVD de 30 Link por hay me sube 25 y los otros me tira error, pero los reinicias y te los sube.

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mié Ago 28, 2013 8:45 pm 
Colaborador
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Jul 31, 2010 12:22 am
Mensajes: 2321
Ubicación: Buenos Aires, Capital Federal
Van dos veces que intento subir un disco y después de subir bastante, me tira ERROR... :fuuuu:
(la segunda vez faltaba un mega).

Un fracaso total por el momento...

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mié Ago 28, 2013 9:17 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Mar Ago 17, 2010 5:34 pm
Mensajes: 2615
:lol: Bueno tené en cuenta que hasta el momento no salió nada oficial, la aplicación lo hizo un flaco cualquiera :lol:
A mi por ahora me funca de 9 :)

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mar Sep 03, 2013 8:51 pm 
Colaborador
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Jul 31, 2010 12:22 am
Mensajes: 2321
Ubicación: Buenos Aires, Capital Federal
Bueno, recién hoy me funkó correctamente y pude subir 2 discos... :goncha:

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 16 mensajes ]  Ir a página 1, 2  Siguiente

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados


No podes abrir nuevos temas en este Foro
No podes responder a temas en este Foro
No podes editar tus mensajes en este Foro
No podes borrar tus mensajes en este Foro

Buscar:
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al Español Argentino por nextgen
en colaboración con phpBB España