Fecha actual Dom Oct 21, 2018 10:27 pm

Todos los horarios son UTC - 3 horas




Nuevo tema Responder al tema  [ 10 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Trackear flac
NotaPublicado: Vie Ago 03, 2012 2:12 pm 
Uploader

Registrado: Mié Ago 04, 2010 8:52 pm
Mensajes: 1702
Ubicación: Azul
Conocen algún programa que me deje trackear el formato flac?. Baje el medieval cue splitter , pero solo lo hace con los formatos cue. No encuentro ninguno que haga eso con el formato flac.

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Vie Ago 03, 2012 2:19 pm 
Colaborador
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jul 29, 2010 7:40 pm
Mensajes: 1868
Yo usaba uno que se llama Cue Splitter... Creo que te trackeaba en Flac... :piensa:

Código:
http://www.enfis.it/cue-splitter-tutorial/


Edit: Acabo de mirar, y le cambiaron el nombre al que vos usas... :P


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Vie Ago 03, 2012 2:26 pm 
Uploader

Registrado: Mié Ago 04, 2010 8:52 pm
Mensajes: 1702
Ubicación: Azul
Un quilombo barbaro es, encotnre un tutorial, tenes que pasar el flac a wav, despues cortar y depsues pasar a flac de nuevo, no tengo tiempo ni paciencia para seguir todos esos pasos :P.

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Vie Ago 03, 2012 2:29 pm 
Sysadmin
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jul 29, 2010 6:55 pm
Mensajes: 3164
Junto con el .flac, tenes el archivo .cue que se puede montar como si fuera un iso con alcohol 120.. Despues de que lo montas, lo rippeas como si fuese un CD que pusiste en la compactera.

_________________
Imagen


Imagen
Imagen
Imagen

Imagen
Imagen
"Pedes in terra ad sidera visus"
Imagen
Imagen
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Vie Ago 03, 2012 2:32 pm 
Uploader

Registrado: Mié Ago 04, 2010 8:52 pm
Mensajes: 1702
Ubicación: Azul
Ese es el problema, no tengo el archivo cue, sol oesta el archivo flac, con los demas que tienen archivo cue si puede trackearlos.

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Vie Ago 03, 2012 2:34 pm 
Sysadmin
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jul 29, 2010 6:55 pm
Mensajes: 3164
Si no tenes el cue, no se puede.. es el que marca en que posicion empieza y termina cada tema dentro del FLAC, que es 1 sola pista para todo el disco. De ultima lo tendras que hacer a mano cortando con Cool Edit o alguno paracido

_________________
Imagen


Imagen
Imagen
Imagen

Imagen
Imagen
"Pedes in terra ad sidera visus"
Imagen
Imagen
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Vie Ago 03, 2012 2:36 pm 
Uploader

Registrado: Mié Ago 04, 2010 8:52 pm
Mensajes: 1702
Ubicación: Azul
Cortandolo asi se pierde calidad? o sabes en que formato queda?

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Vie Ago 03, 2012 2:40 pm 
Sysadmin
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jul 29, 2010 6:55 pm
Mensajes: 3164
Cool Edit usa wav, pero lo podes exportar a otros formatos...
Sino, lo que podes hacer es agarrar un cue que tengas de otro disco, copiarlo, ponerlo el mismo nombre que el flac que no tiene cue, e ir editando los tiempos.. poniendo los que correspondan a ese flac.
EDIT: Encontre esta web, seguramente te sea mas facil que editar uno ya existente:
Código:
http://www.cuegenerator.com/

_________________
Imagen


Imagen
Imagen
Imagen

Imagen
Imagen
"Pedes in terra ad sidera visus"
Imagen
Imagen
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Vie Ago 03, 2012 2:42 pm 
Uploader

Registrado: Mié Ago 04, 2010 8:52 pm
Mensajes: 1702
Ubicación: Azul
Muchas gracias! Pensaba en probar haciendo eso con otro cue y editando los tiempo. Voy a probar ese programa que pasaste.

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mié Jul 06, 2016 3:13 pm 

Registrado: Jue Ago 05, 2010 10:36 am
Mensajes: 460
Ubicación: santa cruz Bolivia
Bien sencillo de utilizar el cue splitter
gracias por la info
:D

_________________
Imagen
Moe: "Ayy, la pequeña cachetoncita que tiernaaa... callate borracho inmundo callateee!!!"
En América, primero tienes el questo azúcar, luego tienes el dinero, luego tienes el poder, luego tienes las mujeres..


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 10 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados


No podes abrir nuevos temas en este Foro
No podes responder a temas en este Foro
No podes editar tus mensajes en este Foro
No podes borrar tus mensajes en este Foro

Buscar:
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al Español Argentino por nextgen
en colaboración con phpBB España
[ Time : 0.013s | 17 Queries | GZIP : On | Load : 0.56 ]