Fecha actual Mar Dic 12, 2017 12:46 pm

Todos los horarios son UTC - 3 horas




Nuevo tema Este tema está cerrado, no podes editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 6 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: Lun Ago 21, 2017 6:50 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Ago 05, 2010 10:11 am
Mensajes: 1560
Ubicación: Bell Ville (Cba)
hola gente necesito ayuda con un inconveniente que me supero ampliamente. El tema es asi: Le regale para el dia del niño a mi hijo una consola de xbox 360 usada, esta impecable, funciona perfecto, vino con 2 mandos, uno usb (supongo que original c/cable) y otro inalambrico (comprado posteriormente). El mando inalambrico tiene roto el boton de start asi que quien me la vendio me dijo bien claro "el inalambrico siempre usalo como 2 para que puedas entrar a los juegos con el otro". Hasta ahi todo perfecto, durante todo el dia de ayer mi hijo jugo con el mando usb todo el dia y de vez en cuando yo entraba con el inalambrico a jugar de a 2. Funcionaban perfectos. Pero hoy esta mañana, felipe prendio la consola y puso como 1 el inalambrico y ahora no puedo hacer que la consola reconozca ni siquiera como 2 al usb. Una sola vez logre hacer que se reiniciara el sistema y cuando prendio el usb era el 1 pero cuando empezo a jugar salio un carte que decia "el mando se desconecto" y no lo pude hacer reconocer nunca mas. Ya probe de todo, el mando funciona perfecto porque lo probe en la pc y lo reconoce bien. Alguien sabe que puedo hacer ? Es un problema comun en estas consolas ? Gracias x su ayuda

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Lun Ago 21, 2017 8:56 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Ago 04, 2010 8:54 pm
Mensajes: 1162
mandale mecha y vas a ver como funciona (?) :P Puede ser que se haya cagado el puerto de la Xbox. Deberias llevarlo a un service, y que lo prueben (delante tuyo) con uno joystick nuevo

_________________
Imagen
estoy trabajando en una nueva firma...


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Lun Ago 21, 2017 9:15 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Ago 05, 2010 10:11 am
Mensajes: 1560
Ubicación: Bell Ville (Cba)
No creo que sea eso por 2 razones: 1 lo conecte en los puertos traseros y tampoco lo reconoce. 2 las luces buscan prender parpadea y se apaga o sea corriente tiene..

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mar Ago 22, 2017 9:42 am 
Uploader

Registrado: Mié Ago 04, 2010 8:52 pm
Mensajes: 1687
Ubicación: Azul
tenes la xbox 360? invita a jugar (?)

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mar Ago 22, 2017 10:34 am 
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Ago 05, 2010 10:11 am
Mensajes: 1560
Ubicación: Bell Ville (Cba)
Alfredo85 escribiste:
tenes la xbox 360? invita a jugar (?)


:P :thumbup:

ya lo solucione. Era el cable. Lo movi, lo aprete y me di cuenta que encendian los botones y se apagaban asi que probe doblando el cable y apretandolo y anduvo.. :metal:
Una pavada pero me tuvo horas renegando porque el cable y el mando estan intactos y de hecho el domingo jugamos normal todo el dia. Cierren si quieren este post.

_________________
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: Mar Ago 22, 2017 11:17 pm 
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Ago 04, 2010 8:54 pm
Mensajes: 1162
:aplause: :P

_________________
Imagen
estoy trabajando en una nueva firma...


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Este tema está cerrado, no podes editar mensajes o enviar nuevas respuestas  [ 6 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados


No podes abrir nuevos temas en este Foro
No podes responder a temas en este Foro
No podes editar tus mensajes en este Foro
No podes borrar tus mensajes en este Foro

Buscar:
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al Español Argentino por nextgen
en colaboración con phpBB España