Fecha actual Lun Jul 23, 2018 2:43 am

Todos los horarios son UTC - 3 horas




   [ 49 mensajes ]  Ir a página 1, 2, 3, 4  Siguiente
Autor Mensaje
 Asunto: Error General
NotaPublicado: Mié Abr 27, 2011 10:34 am 
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Jul 31, 2010 8:53 am
Mensajes: 869
existe alguna manera de que esto no pase mas? es error del servidor? del foro? bill gates tiene la culpa? sinceramente es re molesto, porque cada tanto le agarra la loca y hace eso, y por ahi se arregla, y vuelve a pasar, y asi...

Imagen

:salud:


Arriba
   
 
NotaPublicado: Mié Abr 27, 2011 10:39 am 
Sysadmin
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jul 29, 2010 6:55 pm
Mensajes: 3166
Es un problema con el bloque "amigos" del portal, el resto del foro andaba bien. Deshabilité la lista de amigo en el portal y quedó andando

_________________
Imagen


Imagen
Imagen
Imagen

Imagen
Imagen
"Pedes in terra ad sidera visus"
Imagen
Imagen
Imagen


Arriba
   
 
NotaPublicado: Mié Abr 27, 2011 10:39 am 
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Ago 04, 2010 9:44 pm
Mensajes: 1532
Ubicación: Claypole
Cuando aparece eso te da unas ganas de romper todo :grim:

_________________
Imagen


Arriba
   
 
NotaPublicado: Mié Abr 27, 2011 10:41 am 
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Ago 05, 2010 10:11 am
Mensajes: 1569
Ubicación: Bell Ville (Cba)
yo recien puedo entrar... hace de las 7:30hs que estoy intentando y no pasaba nada.. crei que habia muerto de nuevo ! Si se puede solucionar es un golazo de mitad de cancha.

:salud:

_________________
Imagen


Arriba
   
 
NotaPublicado: Mié Abr 27, 2011 10:42 am 
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Jul 31, 2010 8:53 am
Mensajes: 869
neiker escribiste:
Es un problema con el bloque "amigos" del portal, el resto del foro andaba bien. Deshabilité la lista de amigo en el portal y quedó andando

conclusion?

:salud:


Arriba
   
 
NotaPublicado: Mié Abr 27, 2011 10:51 am 
Sysadmin
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jul 29, 2010 6:55 pm
Mensajes: 3166
Eso.. que dehabilité la lista de amigos y no apareció mas el error.. :P

_________________
Imagen


Imagen
Imagen
Imagen

Imagen
Imagen
"Pedes in terra ad sidera visus"
Imagen
Imagen
Imagen


Arriba
   
 
NotaPublicado: Mié Abr 27, 2011 10:54 am 
Avatar de Usuario

Registrado: Mié Ago 04, 2010 9:44 pm
Mensajes: 1532
Ubicación: Claypole
A mi me pasa aveces otra cosa,no carga directamente la pagina queda el link puesto en la pestaña pero no carga phpBB group :grim:

_________________
Imagen


Arriba
   
 
NotaPublicado: Mié Abr 27, 2011 10:54 am 
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Jul 31, 2010 8:53 am
Mensajes: 869
pero eso quiere decir que al deshabilitarlo no va a pasar mas eso? igual ahora tiro otro error, anda medio para atras.

:salud:


Arriba
   
 
NotaPublicado: Mié Abr 27, 2011 10:56 am 
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Ago 05, 2010 8:53 pm
Mensajes: 2348
Ubicación: Donde está el agite y amanece el rocanrol
:fuuuu:


Arriba
   
 
NotaPublicado: Mié Abr 27, 2011 10:58 am 
Sysadmin
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jul 29, 2010 6:55 pm
Mensajes: 3166
Ese error espero que no tire mas..
Si va tirar otros errores, porque el server es una mierda :lol:

_________________
Imagen


Imagen
Imagen
Imagen

Imagen
Imagen
"Pedes in terra ad sidera visus"
Imagen
Imagen
Imagen


Arriba
   
 
NotaPublicado: Mié Abr 27, 2011 11:00 am 
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Ago 05, 2010 10:11 am
Mensajes: 1569
Ubicación: Bell Ville (Cba)
Esta andando mal.

'ta mas lento que "Only you" (?)

_________________
Imagen


Arriba
   
 
NotaPublicado: Mié Abr 27, 2011 11:05 am 
Avatar de Usuario

Registrado: Sab Jul 31, 2010 8:53 am
Mensajes: 869
ahora anda, pero recien quise mandar un mp y me tiro error general de nuevo :angry:

:salud:


Arriba
   
 
NotaPublicado: Mié Abr 27, 2011 11:06 am 
Colaborador
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jul 29, 2010 9:19 pm
Mensajes: 990
Ubicación: Bella Vista (Buenos Aires)
Hay que darle al F5 hasta que agarra

_________________
Imagen


Arriba
   
 
NotaPublicado: Mié Abr 27, 2011 11:30 am 
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Ago 05, 2010 8:53 pm
Mensajes: 2348
Ubicación: Donde está el agite y amanece el rocanrol
:facepalm: es lamentable como está andando.


Arriba
   
 
NotaPublicado: Mié Abr 27, 2011 11:43 am 
Administrador
Avatar de Usuario

Registrado: Vie Jul 30, 2010 8:14 am
Mensajes: 2394
Ubicación: Capital Federal
Soy un :fuuuu: permanente

_________________
Imagen

Remember, proud brothers... everything is possible...
when you let the mystic power of the dragonflame burn in your heart, believe it...
It's the dragonflame!!!


Arriba
   
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
   [ 49 mensajes ]  Ir a página 1, 2, 3, 4  Siguiente

Todos los horarios son UTC - 3 horas


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados


No podes abrir nuevos temas en este Foro
No podes responder a temas en este Foro
No podes editar tus mensajes en este Foro
No podes borrar tus mensajes en este Foro

Buscar:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al Español Argentino por nextgen
en colaboración con phpBB España